Cómo etiquetar fotos en Tuenti

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0


En Tuenti como en casi cualquier red social podemos compartir con nuestros contactos cualquier contenido que queramos, sean videos, fotos, o música. En el caso de Tuenti el compartir fotos es una tarea tan sencilla como imprescindible para poder mantener un buen contacto con todos nuestros amigos, familiares¬ o compañeros, pues la mejor forma de compartir las fotos que hemos subido es etiquetando a las personas que salgan en ellas, así tampoco se hace necesario que todos suban la misma foto si se puede compartir de este modo.

En el tutorial anterior vimos cómo subir fotos a Tuenti, en este continuaremos viendo como etiquetar esas fotos y cómo podemos hacer que nuestros contactos la vean e incluso se etiqueten ellos mismos dentro de ellas.

Si es el caso de que hayamos subido las fotos en este preciso instante Tuenti nos da la posibilidad de que como paso siguiente podamos etiquetar a los contactos que queramos dentro de ella, si éste es tu caso puedes saltarte el párrafo siguiente, en caso contrario continúa leyendo.

Pero si se da el caso de que la foto ya ha fue subida hace tiempo y queremos etiquetar a alguien debemos irnos a los álbumes de fotos, ahora localizaremos el álbum donde se encuentra la foto, en caso de no estar clasificada estará en el álbum llamado “subidas por mí” y seleccionarla para verla.

Una vez abierta la foto donde queremos etiquetarnos pulsamos en el botón “Añadir o quitar” situado al lado de la palabra “Etiquetas”. Ahora con el ratón procederemos a seleccionar la zona de la foto donde se encuentra nuestro contacto o donde queremos etiquetarle, al pulsar con el ratón en el sitio se abrirá a la derecha de la foto una caja donde deberemos introducir el nombre del contacto y lo seleccionamos una vez aparezca pulsando sobre su nombre. Podemos hacer ésta operación cuantas veces sean necesarias, hasta que hayamos etiquetado a todas las personas que deseemos. Cuando terminemos de etiquetar pulsa el botón “Terminar de editar”.

Ya hemos terminado de etiquetar a nuestros contactos en nuestra fotografía, ahora cuando pases el ratón por encima de la zona donde está etiquetado un contacto aparecerá su nombre, de ésta forma sabremos de quién se trata. Nuestros contactos etiquetados recibirán un aviso de que han sido etiquetados y la fotografía estará en su álbum “Fotos donde sales”, lo mismo pasa si es un contacto el que nos etiqueta a nosotros.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *