Cómo borrar cuenta en Twitter

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0


Si ya te has cansado de Twitter y quieres darte de baja, a continuación te damos los pasos para desactivar tu cuenta de forma permanente. Para borrar tu perfil y toda la información de Twitter tendrás que confirmar antes de desactivar tu cuenta.

Antes de desactivar tu cuenta debes saber que solamente retienen datos de los usuarios durante un mes desde la fecha de desactivación. Puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento durante esos 30 días, iniciando sesión con tu nombre de usuario y contraseña. Pero luego de ese tiempo de gracia, todos tus tweets y seguidores desaparecerán para siempre.

Para desactivar tu cuenta sigue estos cinco pasos:

1. Inicia sesión en Twitter
2. Busca la opción Configuración en el menú desplegable en la parte superior derecha de tu página principal.
3. Haz clic en ‘Desactivar mi cuenta’ en la parte inferior de la página (como se muestra abajo).
4. Escribe tu contraseña cuando se te pida.
5. Verifica que realmente quieres hacerlo, y listo. Hasta nunca Twitter.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *