Youtube eliminará los usuarios inactivos


Internet es muy grande, eso es algo que se ve con tan sólo dedicar unas pocas horas al día a navegar por la red, cada vez son más y más los portales que aparecen por la red, en la gran mayoría de ellos para poder disfrutar al 100% de su contenido es necesario que nos registremos en su web, aportando nuestras direcciones de correos electrónicos y demás datos. Cuando pasa un tiempo puede que ya hayamos disfrutado completamente de esto y decidamos abandonar el portal o simplemente dicha web ha ido cayendo en el olvido, dejando de visitarla pero manteniendo el registro.

Esto mismo le pasa al famoso portal de videos Youtube, en el cual según Google existen varios millones de lo que ellos llaman Cuentas Zombi, ahora han tomado la decisión de poner un poco de orden dentro del portal y eliminar las cuentas a que hayan permanecido inactivas durante un largo periodo de tiempo.

Si el caso que comentamos es el tuyo recomendamos que entres de nuevo en el portal y te autentifiques con tu usuario y contraseña, lo dejes así durante unos días y veas algún que otro vídeo con ese perfil, de lo contrario corres el riesgo de que cuando realmente tengas interés en volver a entrar, la cuenta que tenias ya no exista, por lo que deberás pasar por otro proceso de registro.

Igualmente va a haber un cambio en los canales de videos de Youtube, ya que al borrarse tantas cuentas inactivas es posible que los propietarios de dichos canales vean un notable descenso de sus estadísticas y de usuarios suscritos a ellos, no hay por qué alarmarse ya que es algo normal después de que Youtube se ponga al día con sus usuarios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *