Quitar nuestro nombre de la publicidad en Facebook


Puedes compartir tu información en Facebook con tus amigos cuando quieras. Es importante saber qué vamos a compartir y con quién lo vamos a compartir. Algo que suele despistarnos bastante es el tema de la publicidad. Si te fijas, en la publicidad que aparece en Facebook siempre se nos ofrecen cosas que se adaptan a nuestros gustos. Estos anuncios siempre hacen referencia a nuestras preferencias personales.

Pero esta publicidad, además de saber nuestros gustos, se los puede mostrar directamente a los demás. Muchas veces, verás que aparece tu nombre “A X le gusta esto” junto a los anuncios. Es importante saber desactivar nuestro nombre para que no aparezca junto a cualquiera de estos anuncios. Para conseguirlo, debes seguir estos pasos:

– Paso 1: Ingresa en tu cuenta de Facebook.

– Paso 2: Abre el menú de la flecha hacia abajo que hay a la derecha de tu nombre, en la parte superior en la esquina derecha y selecciona «Configuración de la cuenta».

– Paso 3: En el lado izquierdo verás una barra en la que tienes varias opciones. Selecciona la que pone “Anuncios de Facebook”.

– Paso 4: Haz clic en el enlace situado en la parte inferior que dice Editar Anuncios sociales.

– Paso 5: Selecciona en la parte inferior un desplegable en el que verás dos opciones. Una de ellas es “Solo amigos” y la otra es “Nadie”. Esa opción de nadie es la que debes seleccionar para que tu nombre no aparezca junto con los anuncios de Facebook. Después de este ajuste se detendrá el intercambio de información acerca de tus intereses con todos tus amigos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.