Cómo borrar comentarios en muro o fotos de Facebook

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0


Una de las grandes ventajas de Facebook es que permite controlar todo lo que se muestra en nuestro muro u ocultar información que no deseamos compartir. Es bastante habitual que tus amigos te dejen comentarios o mensajes comprometidos que no quieres que otras personas lean, para ello existe la posibilidad de eliminar el comentario, bien se haya escrito como publicación en tu muro o en una fotografía.

Si el comentario se encuentra en el muro personal, en la parte superior derecha del mismo comentario hay un pequeña cruz que permite eliminar dicho comentario. Si es un comentario realizado por uno mismo, poniendo el cursor sobre el comentario aparecerá una opción de ‘Eliminar’ en el costado derecho del comentario. Simplemente pulsando este comando desaparecerá el comentario para siempre.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *